послание другу

посвящается моему другу лоре палмер
 
скажи мой друг хотя бы здравствуй
чтоб знал я что ты не забыл
а то от скуки и безмолвья
почти в истерике завыл))))
 
чтоб знал я что меня ты помниш
и дружбой нашей дорожиш
иль может чем-то я обидел?
и мне писать ты не спешиш
 
ты не молчи тебя прошу я
извени раз я не прав
ну напиши хотябы здравствуй
от слез намок уже рукав))))