я жду от вас коменты......

хотел бы написать я песню
за наше с вами творчество - за русь
вот только кто поймет меня незнаю
от того и пустословить неберусь
 
стихи мои считают часто
прозаичными- набором слов
и за свои правдивые издания
я всех и каждого здесь выслушать готов
 
здесь есть друзья которых уважаю
так сказать соратники мои
но и присутствует конечно к сожалению
творчеству ненужные враги
 
но не боюсь я ваших обсуждений
своей я вере предан до конца
нескондалист я и в моих твореньях
есть правда вера и моя душа
 
а если обсудить вы захотите
то милости прошу и очень жду
и вашему вниманию конечно
всегда ответ взаимный напишу....
автор:Сабуров СИ