1945

Тихо как-то стало,вымерло вокруг
Всё,что окружало нас с тобою,друг.
Всё ,что было вместе долгие века ,
Было уничтожено в мгновение стрелка.
Не было так страшно с самых ранних лет.
Солнце не напрасно оставляет след ,
След кровавых линий в небе промелькнет .
Это будет память о пролитых слез..