Моя пустота

Моя пустота
Город не спит,время на месте стоит.
Бездомные люди на улицах,и я среди них,
всё себя никак не найду.
В нагретом воздухе дымом под светом луны,
я вспоминаю эти бездомные дни.

В такой темноте я не вижу дороги домой.
Звёзды сквозь броню облаков не освещают,
мой путь за тобой.
Я сейчас как в бреду и пустота вошла и разложила мечту,
разбросав осколки по дну.

Время стоит и предательски тихо внутри.
Я соберу осколки мечты,
и найду дорогу к тебе.
В нагретом дымом подвале я соберу картину того дня.

Мне надоел весь мир где нет тебя,
я жить так больше не могу.
Затяну петлю и за тобой пойду.