Накануне...

Мир на грани войны,
Ну, а мы – несуны,
Изживаем в себе
Человечье…
 
Верим в Будду, Христа,
А в душе – пустота
Злой гордыней
Святыни увечит…
 
Господа тут рулят,
Из бандитских кровей,
В рожи харями
Прячась стыдливо…
 
Мать-Россия не спит,
Хоть и не говорит,
И рыдает
Во тьме
Торопливой…
 
Все бегут
Не туда,
А куда повезет,
На базарах
Запутались
Лживых…
 
Пиво с водкой-
Беда,
Но кричим:
«Ерунда!»,
Убивая себя
Терпеливо…
 
Мир на грани войны,
Так не будем лгуны,
И воскреснем
За Правое Дело…
 
Песни наши споем,
Славным строем
Пройдем
Перед Совестью
Честно и смело…