Излечение пройденным...

Излечение пройденным...
Излечение пройденным
Называется Родиной...
 
Исцеление вечностью
Есть предел человечности...
 
На пороге безумия
Ищут благоразумия...
 
Тучи черным по белому
Пишут письма умелому...
 
Все святыни озвучены,
Благодатью научены
Люди верные, разные,
И ко злу несуразные...
 
Церковь милая, славная,
Наша Мать - Православная...
 
И стрижи у околицы
Сердцем Истине молятся...
 
Некто плачет и кается,
Воля Божья сбывается...