Ветер смысла...

Ветер смысла
Тихонько
Коснулся
Сопричастья
Нечаянной
Тайны
 
Повстречались
С тобой
Мы
Случайно,
В синхронизмах
Слепой
Неслучайности…
 
Ты кивнула,
А я улыбнулся,
В твоем взгляде
Поймав
Отражение
 
А потом…
 
Было просто
Затмение
Или
Связи
Сакральной
Знамение…
 
Мы
Друг
Друга
Узнали
Во времени,
Что беременно
Спелыми
Мыслями
 
Ты ждала
В тесноте
Расстояния
Откровений
Отверженной
Истины…