Полёт

Ах, на сколько бесполезно
Старение мира сего.
Ах, на сколько мерзко
Нам слышать ложь из ничего.
А ведь не так всё было раньше...
Был мир наш молод и прекрасен.
От современности был дальше.
Веками... Или меньше?
Нет, тысячелетьями был гласен.
Узри, читатель, вековой полет,
Смотри, как общество гниет.
Не бойся... Дальше не уйдешь,
Ведь вместе с ним и ты сгниешь...