Ветер перемен

Придёт тёмная ночь,
А все сны уйдут прочь.
Ты меня не порочь,
Прошу, муки закончь.
 
Ты ушла от меня,
Уходи, мне плевать.
Ты любила себя,
Любила сердце кромсать...
 
 
Да! Ветер перемен
Сдул тебя давно!
Исчезни навсегда,
Теперь мне всё равно.
Ветер перемен
Сдул тебя давно.
Ушла ты навсегда,
Сгорела, как бревно...
 
Ну, а годы спустя,
Вдруг, мы встретимся вновь,
Я узнаю тебя,
Забурлит в венах кровь...
 
 
Нет! Ветер перемен
Сдуть тебя не смог!
Я люблю тебя,
И так прекрасен слог.
Ветер перемен.
Сдуть тебя не смог!
Я люблю тебя!
Столь краснейший итог...