"Битва экстрасенсов."

Телевизор нам вещает,
Экстрасенсов жуткий бой.
Из них каждый обещает,
"Справлюсь мол с любой бедой"
 
Как то раз на эту битву,
Попросился маг,колдун.
Стрижен под опаску,бритву.
По глазам видать болтун.
 
Свечи чёрные расставил,
На груди горит звезда,
Череп козий в круг поставил,
Я подумал "Всё беда!"
 
Он к ведущему с вопросом.
Голос словно из могилы.
"Мне стаканчик можно с морсом.
Пить хочу,что нету силы."
 
И ему Ванёк редактор,
Чтобы кореш не уснул,
Не жалеючи как трактор,
LSD в стакан сыпнул.
 
Мага же походу сушит ,
Знать вчера он перепил.
Или просто жадность душит,
Всё до капли проглотил.
 
Сел у свечек на картонку,
В книгу смотрит бесов чтец.
Ваня отошёл в сторонку,
Говорит:"Ну всё п....дец."
 
Да,в багажнике искали,
Человека как всегда.
Если б что случится знали,
То не сняли б никогда.
 
Чародею страшно стало,
Вдруг услышал голоса.
"Выпил я вчера нимало,
Нет ни верю в чудеса."
 
И тогда ему явился,
Самый главный,страшный бес.
Маг в машине вмиг закрылся,
С ножиком на перевес.
 
Он кричит:"Народ спасайтесь.
Начался наш судный час.
Пока время есть покайтесь,
Он сейчас порвёт всех нас."
 
Демон же подсел в машину,
Говорит"Не ссы в штаны.
Сатане подаришь сына,
Нет у дьявола жены."
 
Наш колдун из тачки пулей,
"Нет-орёт-я не шаман,
У меня семья,работа.
Я сантехник,звать Колян!"
 
Он к ведущему канала,
"Вызывайте всех святых!"
Рукоятку сжал кинжала,
В угол прыг и там затих.
 
Режиссёры же поганцы,
Вызывают докторов.
Ваня им кричит: "Засранцы,
Кадр в тему, будь здоров!"
 
Скорая пришла карета,
Врач и двое сверхдетин.
Главный ждёт стоит ответа,
"Люциферов где тут сын?"
 
Для Коляна он весь в красном,
Инквизитор мать его.
Крест на бархате атласном,
Факел,как бы сжечь кого.
 
Горе-маг затрясся клёном.
"Нет спалить себя не дам."
И понёсся с диким рёвом,
По пустых машин рядам.
 
Ой, совсем же все забыли,
Про багажник непустой.
Тот кого туда закрыли,
Был полковник непростой.
 
Он кричит: "Пустите гады,
Всё замлело мочи нет.
Вы же будете все рады,
Кину в мага взрывпакет."
 
Ване же по нраву кипиш,
Ржёт как конь тушите свет.
Где ещё такой увидишь,
Чернокнижника балет.
 
А великий инквизитор,
Коле пальчиком грозит
"Бес-кричит-а ну изыди,
На кострище паразит!"
 
Он в ответ:"Я здесь поставлен,
Повелителем всех душ.
Мною будешь вмиг раздавлен,
Сатана мой бывший муж."
 
В сеть Коляна отловили,
Завязали рукава.
Когда глюки отпустили,
Стала ясной голова.
 
И сантехник Коля этот,
Колдовство забыл на век.
Телевизор третий месяц,
Не включает человек.
 
Эту экстрасенсов битву,
Проиграл он в пух и прах.
Подарили только бритву,
Зато первый в соцсетях.