Распад.

Как в бане не хватает пара,
И проститутке гонорара.
Тебе хватило лишь удара,
И вот распалась наша пара.
Нам не хватило отношений,
Безумных эпительных трений,
Избытка чувственных волнений.
Твой мозг искал лишь приключений.
Семья есть общества ячейка.
У нас лишь общества семейка.
Цена любви твоей копейка,
Ты причиняла вред – злодейка.
(и у любви у нашей села батарейка).
Держать тебя в узде нет смыла.
Ты на своей волне зависла.
Моя любовь к тебе прокисла,
(хочу тебя из памяти я высрать)
И над тобой ладонь повисла.
Рука легка – удар как плеткой.
Ты вытираешь кровь салфеткой,
Но заливаешься улыбкой.
И как я жил с такою сукой.
Ну а потом ты просто скажешь:
«С другой ты чувств не испытаешь,
Ко мне как тварь ты приползешь.
Да и куда ты кровь свою деваешь?
Она испорчена – ты помираешь»