Еда.

Отрыгивать любовь желаю часто,
Как из желудка непрожёванную пищу.
И чувствовать себя вполне прекрасно.
Я цель себе поставил и ищу.
 
Вон та мне будет как икра,
Сыра, мелка в зубах застрянет,
Цена её предельно высока,
Надёжней просто взять да и зажарить.
 
Ну, раз зажарил, оценил, ищу другой продукт,
Иду на рынок там попроще будет выбрать,
На горизонте появился свежий фрукт,
Упруг и спел. Мне надо бы проверить.
 
Да, правда, глаза меня не обманули,
И сочный фрукт навеял мне весну,
И цену с продавцом мы обсудили,
Ему бабло, а мне блаженство на десну.
 
И сочный, свежий фрукт я поглощаю,
Для языка на вкус приятна его мякоть,
Его ещё не раз я возжелаю,
Потом приду домой и буду какать.
 
Когда за деньги, то любовь выходит просто,
Не надо долго мне сидеть на пьедестале.
Бывает, встанешь, хочешь смыть, а чисто,
И значит, кончилась любовь ещё в начале.
 
Еда бывает разной, например:
Ты можешь встретить на своём пути и овощ,
Не будет знать совокупляющих манер,
Бревно бревном, и не помнёшь и не зажаришь.
 
Бывает перевоплощение еды,
Не хочет верить в это пошлый ум,
Вчера здесь были виноградные сады,
Сегодня только ветки да изюм.
 
Кому-то очень нравятся орехи,
Там нежное ядро, но скорлупа тверда,
И приведут к усладе рта твои успехи,
А если ты щелкунчик, то и без труда.
 
Из всех разнообразий предпочитаю мясо,
Его взахлёб употребляю увлеченно,
На все рецепторы передаются страстно
Эмоции блаженства возбужденно.
 
И в мозге сильно выражен приход,
По телу разбежалась эйфория.
Кусочки мяса попадают мне в живот,
Я изрыгаю их, чтоб наступила ностальгия.
 
И пережёвывая мясо вспоминаю,
Как было мне приятно с этой пищей,
Но меж зубов любовь я вынимаю,
Чтоб не развился кариес зловещий.
 
И в пищевой цепочке я звено,
Другие звенья меня тоже поедают,
Надеюсь, что для них я не бревно,
И от меня они блаженство получают.