"Невесомости парад"

«Невесомости парад»
 
Оттянешь голову за волосы назад
Вонзишь рапирой страстный поцелуй
Охватит тело томных капель град
Язык в язык немее каменных статуй
Отпрянешь что бы сделать вдох
И с новой силой жмёшь губами губы
В голове бардак чертей переполох
Каскадом вырываются гудят желанья трубы
Без верха топлесс кожей к телу
И под коленками предательская рябь
Часы стоят кукушка не откроет дверку
Не ей сегодня ни считать ни подгонять
Угрюмые в цепях висят противовесы
На ходиках четвёртый час указан
Объятья чуть ослабли врассыпную бесы
К любви высокой им путь на век заказан
Оттянешь голову за волосы назад
Глазами лишь в ответ кивнёшь
Охватит тело невесомости парад
Спокойно на плече уснёшь