Мы все бежим...

Бегут года и мы крикливо
Бежим, не зная лишь куда,
А жизнь летит так торопливо
И думаешь, а ведь – когда.
Ведь надо все успеть доделать.
И так проходят наши дни.
Мы все спешим, бежим куда – то,
Не замечая красоты.