Можешь назвать это сказкой

Можешь назвать это сказкой
Только я верю в одно.
Каждый рисует ту сказку, что он решил уж давно
В то что он верит и любит
То что дано лишь ему.
А осуждать, только богу!
Нам же совсем не дано,
Право такое.
Но часто
Мы так спешим осудить
Каждый поступок и слово.
То ,что встречаем в пути.