Сказка

Напишу тебе сказку, малыш.
Что б спалось тебе очень спокойно.
Будут в сказке котенок и мышь
И ходить они будут там вольно.
Без ругни и не нужных речей,
Я открою тебе горизонты,
Для создания многих идей
Чтоб мечталось тебе преспокойно.
Там увидишь прекрасных принцесс
И драконов тобой побежденных.
Возвратишься сквозь сказочный лес
Знаешь ты, мама ждет тебя дома!