да не ведьма ты, даже не интуит...

"да не ведьма ты, даже не интуит,
ты сама себя этим лечишь, когда болит,
всё это, детка, самодовольный бред..."

... так они говорили, просто не замечая,
как за худыми девичьими плечами
распускается 
чистый
свет...

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!