у меня к тебе что-то есть...

у меня к тебе что-то есть, и я 
склонен думать, что то азарт.
ты же склочная, дерзкая, злая бестия.
ни по заднице, ни под зад.
я устал сбивать твою, сучка, спесь.
ты с руки не ешь - ни куски, ни крошки...
у меня так-то девочка дома есть.
ручная кошка.
она жмется, ластится и урчит,
если я пригрею её сильней,
а не хитро скалится и молчит.
я, пожалуй, останусь с ней.
у меня к тебе что-то есть, я "за"
знать, что это всего лишь простой азарт.
только нет от тебя мне пути назад.
больше нету пути назад.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!