может, хватит...

может, хватит себя накручивать,
рассуждать и искать подвох?
ты ж как мула себя навьючила
расшифровкой чужих богов.

душу, как всё нутро из чучела,
искривленными пальцами выскребла.
ты ж до воя себя замучила,
ты ж до мути себя замызгала. 

что же так оскулила, осучила?
какой жизнью ты так перекручена?..

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!