Приди ко мне...(ответ-шутка)

Приди ко мне нагой,
Тебя зову в безмолвии,
По тонкому февральскому ледку,
И свою душу срочно приоткрой мне,
Как с неба павшему на землю Ангелку!!!
 
Но, ты сама не знаешь, что ты хочешь,,
Твой грустный берег в белых ковылях,
Где б ты любить меня хотела, слышишь???
На суше иль в пустынных,
Далеких удивительных морях...:)