Души

Души
Души в глубинах вселенной блуждают,
Любуясь сквозь дымку родимой Землей,
Вот и стремятся назад, но не знают,
Как возвратиться им снова домой...
 
Им , все познавшим пространство и время,
Чудится будь-то Земля - это рай,
Но, разум вселенский решил, жизнь - это бремя,
А смерть человека избавляющий край..
.
Край его жизни, любви и познаний,
Край пребывания его на Земле,
Край непрерывных душевных терзаний,
Край совершенных ошибок во зле...
 
Души в глубинах вселенной блуждают,
Любуясь сквозь дымку родимой Землей,
Молча за нами они наблюдают,
И ждут нас, чтоб снова стать нашей семьёй!!!