Я всегда не прав

Тебе кричу я вслед, а ты не слышишь,
И повисают в воздухе слова,
Что происходит словом не опишешь,
Меж нами вновь наметилась гроза...
 
Ты слишком гордая и слишком своенравна,
Категорична, аргументы все поправ,
А я прощаю все, как будь-то ты бесправна,
И посему всегда, везде, во всем не прав...
 
Но, раз прощаю, значит я люблю,
И быть мне правым значит ни к чему...