Ты мой советчик

Ты мой советчик, мой наставник.
Мой друг ,мой якорь, мой кумир.
Тебе я очень благодарна,
За трепетный, прекрасный мир,
Что даришь ,ты не понимая,
Какую пишешь красоту.
В оттенки чувства украшаешь,
И этот мир преображаешь.