ТЫ ГДЕ ТЫ ГДЕ МОЯ ДУША.

ТЫ ГДЕ ТЫ ГДЕ МОЯ ДУША.
ТЫ ГДЕ , ТЫ ГДЕ, МОЯ ДУША,
ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЕТ,
ТЫ ПОЗАБЫЛА ПРО МЕНЯ,
ГРУСТИНКУ НАВЕВАЕТ.
 
ДУША, ОНА ВСЕГДА СО МНОЙ,
НО ЗАГРУСТИЛА ЧТО -ТО,
ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ ОДНОЙ,
ЕЙ ПОГОВОРИТЬ ОХОТА.
 
ОНА ОПЯТЬ ГРУСТИТ СО МНОЙ,
И ТИХО ПРЯЧЕТ СВОИ МЫСЛИ,
ВЕДЬ Я МОЛЧУ, КАК НЕ РОДНОЙ,
ГРУЩУ И ДУМАЮ О ЖИЗНИ.