Школьные истории...

На уроке мы читали,
С книжек знанья познавали...
Все рассказы и стихи
Долго будут нам близки.
 
Сегодня прочитали мы
По чтению рассказ -
Там две собачки были,
Барбос там Жульку спас.
 
Ну, а вчера читали
"Приёмыш" познавали...
Играл там лебедь белый
С собакою умелой...
 
Я выучила сказку,
Нам "Бабушкины сказки"
За среду задавали...
В ней деточки играли...
 
И не просто я читала!
Во все строки я вникала!
Прочитали весь рассказ,
Похвалили потом нас.