Я все еще живу в аду

Я все еще живу в аду.
И мне нельзя помочь.
В прижизненном земном гробу
Хожу я день и ночь.
 
Но гроб такой - не на виду,
Невидим он глазам...
Я все еще живу в аду.
И мне помочь нельзя.