ПЕРЕПИСКА..

ПЕРЕПИСКА..

Аудиозапись

Конечно ... без сомнений браво, читается легко приятно
Но вот одно мне непонятно...???
Ты стала поэтессой ? Иль другое ?
Под настроение ? А может меланхолия ?
Мои стихи ты не читаешь ?!,,,
И вдруг такие строки посвящаешь ....
А почитай мои ... все , все ... и до конца...
Быть может быть и я сойду за мудреца ?...
Смеюсь ... , пока , спокойной ночи ...
Ну а стихи...ты знаешь ... хороши... НУ ОЧЕНЬ !!!
Пиши , пиши и.... от души !!!...