ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ...

ПОЗНАТЬ  ЛЮБОВЬ...
Иногда без любви человек умирает…
Никуда от этого чувства ни деться ,
Душа без любви у него замерзает…
Без жара любви ему не согреться…
 
Жаль , что сердце его… остановилось
Не нашло половинку свою , не влюбилось..
Замёрзло от холода пустоты…
И ушло … в неизведанность темноты…
 
Двум сердцам рядом легче гореть,
Чем одному в этой жизни тлеть.
Превратилась любовь его в лёд постепенно
Во сне , от любви , он ушёл мгновенно…
 
Ушёл он к той , что во сне звала…
На Земле не встретил он больше такой
Во сне ЛЮБОВЬ его долго ждала…
С чистой , светлой , открытой душой .
 
От любви он горел … и она горела ,
Любовью своей ему сердце согрела,
Лучше там , в темноте , ЛЮБОВЬ познать..
Чем на Земле , без любви , умирать…