А вы (не) верите в магию?

А вы (не) верите в магию?
- Эгей, смотри! Ты не веришь в чудо? А зря, наш долг - доказать иное!
- И пусть у вас скептицизма груда...
- Поверьте, это того не стоит.
- Вам просто нужно познать суть сказки; смотреть на магию в наших лицах. Следить внимательно, и подсказки позволят нам хоть слегка спалиться.
- О, нет же, Атлас... А метод тайн?
- Друзья, простите, язык подвешен.
- Теперь, внимание, начинаем!

Накал для публики обеспечен. 

В глаза смотреть, на улыбку, жесты, все взмахи рук, ловкость тонких пальцев. На сцене главный - наживка?... Если б, ведь все здесь - только чудес "страдальцы". В чужих руках затерялось детство - момент, когда жизнь была сюрпризом; проблемой было лишь только бегство из состояния компромисса. Ведь каждый (каждый!) мечтал о чуде: летать по миру, смотреть на небо и видеть там только то, что будет, мечтая: "если такое мне бы..."

А здесь, вокруг, - вечный быт, реальность. Мы вам готовы открыть, что скрыто, чтоб подтолкнуть к силе слова "странность" и уничтожить всю волокиту, слегка прибавив в копилку веры и разукрасив привычность неба.
Для вас готовы мы стать примером того, какими нам точно не быть.

Пора убрать свои маски, люди, сорвав вконец с огрубевшей кожей, поверить в то, что, конечно, будет и всем помочь, ведь предложим тоже поддержку к этому ряду действий.
Готовясь вновь показать вам чудо.
Пора старинных противодействий не будет здесь, не придёт оттуда, где каждый маг - шут и чёртов гений, который служит своей короне, ведь наша сила не стоит денег, она совсем ничего не стоит.

Чуть-чуть умений и ловкость пальцев.

И вот пред вами далёкий космос, планетный ряд и процесс слияний того, что в мире порой непросто ни объяснить, ни сказать по делу, но мы стараемся - всё серьёзно. Из самых разных чужих видений мы зарождаем родные звёзды.
Эй, друг, скажи, ты не веришь в чудо?
А если я докажу иное?

А если я улечу отсюда в миры, где только сплошное море? Туда, где время подвластно людям и всё, что было, сменить возможно?

- Мы будем, друг, это делать?
- Будем.

Ведь это, знаешь, не так уж сложно.