Я буду счастлива!

Я буду счастлива!
И это изменить никто не сможет.
Я буду счастлива!
Ведь в счастье верю я.
Я буду счастлива!
Судьба мне в том поможет,
Направит, приведет меня.
Моя задача - лишь Судьбу послушать,
Когда она укажет путь.
Я буду счастлива!
И веру не разрушить,
И счастью от меня не ускользнуть!