Стул у окна

Стул стоит у окна,
На этом стуле сижу я.
Мрачным взглядом смотрю в окно,
В душе так противно и темно.
Я сижу, позабыв о часах,
А в мыслях лишь пустота.
Сердце разбито тобой,
Но я пока что жива...
Стул стоит у окна,
На этом стуле стою я.
Думая о смысле бытия,
Вспоминаю былые дни.
И как же хорошо нам тогда было двоим.
Но сейчас, крепко сжимаю петлю,
Я решилась на отчаянный шаг...
Валяется стул у окна...
На этом стуле больше нет меня.