Пришло письмо, а я и не ждала...

Пришло письмо, а я и не ждала...
Увидела лишь только, что появился ты в сети,
Я сразу поняла - готовишься ко сну
И вряд ли мне напишешь. 
Чтобы не думать мне об этом,
Пошла я бороздить просторы интернета,
Но все дороги ведут в ящик мой
И я увидела, что есть письмо!!!
Да вряд ли от тебя, мне подсказал мой разум...
Но все же, затаив дыхание, гружу страницу.

Забилось сердце, заветное увидев имя.
Скорей, скорей открой же мне письмо,
Хочу прочесть, что в нем написано
И может быть спокойнее мне станет.
Читаю строки, их немного,
Все коротко и по существу.
А я поверить не могу,
Что получила завтеное послание.

Подумав малость и ощутив,
Как радость расплескалась в сердце,
Я принялась писать ответ о том:
Как провела я день? и чем была я занятА?
Куда ходила? О чем я размышляла?
Ответив на вопросы все сполна,
Я поняла...
Как хорошо, когда возможность есть
Быть рядом с тем, кто далеко.
Пусть даже только в письмах...
Порой и этого довольно.