На Марс.

На Марс.
Вдох. Я сейчас улетаю на Марс.
Мгновенье одно лишь – и уже там.
Земля остается на уровне глаз.
Прошлую жизнь свою ей отдам.
Пускай забирает. Мне больше не нужен
Весь этот бессмысленный  опыт земной.
Без правил отнюдь не становится хуже,
Когда остаешься ты сам с собой.
Я здесь поселюсь, среди красных песков
И вечной, желанной всегда тишины,
Невидимых  нами забытых Богов…
На Землю смотреть вместо Луны
Я буду. Словно позволили стать
Такой, как они. Единственный раз
Перед тем…как настанет пора умирать.
Выдох. Сегодня мой путь – на Марс.