Скажи пару слов.

Скажи пару слов.
Скажи пару слов. Для рифмы.
Мое вдохновение разбилось
Об острые черные рифы.
Остался лишь холод да сырость.
Вселенная рушится. Больно
Держать на ладонях осколки…
Опять в голове неспокойно.
Ответь, только честно, сколько
Мгновений осталось пока мы
На атомы не разлетелись
Между чужими мирами?
Раньше мне знать не хотелось,
Теперь в бесконечность вера
Режет ладоней кожу.
Ушла безмятежности эра.
И мы вместе с ней тоже…