Холод.

Холод.
Холод  души обернется простудой,
Дождь в феврале – грустью.
Лето забыть оказалось нетрудно,
А вот без осени – пусто.
Я не люблю вспоминать об ушедших
Людях и днях… Напрасно
Сотни таких, как и я, сумасшедших
Давят себя этим страстно. 
Даже не больно, лишь неприятно
Старые раны тревожить.
Просто принять бы – ушло безвозвратно. 
И можно жить дальше. Быть может…