Солнце шагнуло в окно(Дактиль)

Солнце шагнуло в окно,
Всюду вдруг стало темно,
 
Пару секунд и "пока",
Словно дым от табака.
 
Только никто не рыдал
И ничего не видал..
 
Миру нет дела до нас!
Лучик последний погас.