Это ты
Аудиозапись
Ясных глаз меня чарует свет,
Вновь лица пленяют милые черты,
Разгляжу знакомый силуэт
Среди тысяч силуэтов- это ты!
Вспоминая нежность рук родных,
Слов, наполненных дыханьем доброты,
Утону в пучине грез своих,
Упиваясь наслажденьем- это ты!
Отдавая всю себя любви,
Убегу я в страсть от лишней суеты…
Крикнешь через время «Позови!»-
И услышишь «Жду! О, Боже! Это ты!»