Мы разные с ней

Мы разные с ней
У тебя глаза зеленые, ноги длинные
Ты такая вся красивая, спортивная!
Денег много на себя видать тратишь
Каждый день волосы, ногти красишь.
Ключики от "Porsche Cayenne"
Ты девочка Барби а я не твой Кен.
По мне как то ближе киоск, сигарет пачка
Пиво жигулевское, и чирик вазавская тачка.
У тебя же все да на оборот:
Салоны красоты, рестораны на титьках шрамы
Пластический хирург, руками трогал твою грудь.
А я люблю пиво с пацанами бухнуть, ход-догами закусить!
Залезть под таз с ведром с болтами, и чинить пока не зарычал как Ferrari
А если я не бухой, знать на мели.
Или пешком до остановки, значит лишен прав или нет страховки.
Еще у меня по кредиту просрочка,
В кармане лежит от коллекторов злых заточка.
Ты гламурная вся папина дочка, а я сплошной Форс-мажор.
Тебя воспитала нянька, меня отчим матерый вор.
Ты в восторге от крупных рублей
Я же дорожу, дружбой своих друзей.