Нет тебя рядом

В календаре дни сменяют неделю,
А тебя всё равно рядом нет.
Я уже никогда не поверю,
Что ты снова мне скажешь "привет",
А сам живу в воспоминаньях
И часто задыхаюсь от любви.
Ты так щедра была в прощаньях
И так уверена во лжи.

Твои слова "Прости-прощай"
Мне глотку обожгли как чай,
И я тону в тоске и боли,
Как будто в тёмном море.
До этого тонул в твоих глазах,
Как будто в ясных небесах.
И эти времна давно прошли,
А я ещё считаю дни.

День без тебя - неделя.
Неделя - месяц. Месяц - год.
Прошли всего четыре дня,
А по моим рассчётам более трёхсот.
Кто знал, что тянется так время,
Кто знал, что будет таковым исход.
И вот, вставляю ногу в стремя
И отправляюсь на восток.

В далёких змелях, может, нету боли,
И нету места мыслям о тебе.
Пусть, я и был рождён в неволе,
Я не могу продолжить жить во тьме.
Измены горечь, боль любви.
Оставлю вас, уже навечно.
Я буду снова жить беспечно,
Пусть, алкоголь и никотин в крови.