Злободневное

Рассыпается усталыми нервами, 
Перетянута тонкими венами, 
Сотрясается в пьяном угаре.
Упадёт в истеричном пожаре, 
Ударит пощёчиной любовь адская, 
Добьёт ногой разлука б**дская. 
Что придумает с*ка-любовь? 
Чем ещё испортит мне кровь? 
Мне зачем чувства высшие? 
Ведь инстинкты все - низшие. 
Мне зачем в груди мышца? 
Если бьётся в неволе как птица. 

Вот хрустят под ударами кости. 
Не пугайтесь вы, милые гости. 
Здесь сегодня любовь торжетвует, 
А её только боль и волнует. 
Вы не бойтесь горящих плетей. 
Ни хлыстов, ни шипов, ни цепей. 
Я заверю вас искринне, честно. 
Вас всё время терзают так лестно. 

Боль - привычная спутница жизни. 
Всем нам рада и все ей ценны. 
И добавить было б не лишним, 
Что мы с нею довольно родны. 

Но к чёртям прозу жизненную, 
Как и любовь истиную. 
Мир интересней, мир живей, 
Гораздо громче и больней. 
Дробятся кости кулака, 
Дрожит, гремя, стена. 
Откройте двери и врата. 
Я к вам вернулся. Сатана 
Восстал из пепла и огня, 
Из самых недр Земли. 
Владыка темноты, греха, 
И мне сдадитесь вы.