Сбегу...

Сбегу из Питера в Одессу!
Там дышится всегда легко...
Там легче встретить поэтессу
С фамилией на букву "о"
 
Там у прибоя встречу утро,
И там останусь навсегда!
Найду ракушку с перламутром,
Чтоб сбросить лишние года...
 
Эта поэтесса в картине с дамой
в зелёном платье, за столиком
литературного кафе. (в ряду картин на страничке)