Много видел красивых женщин...

Много видел красивых женщин...
Но мне встретилась лишь одна
У которой всё было без трещин
А в глазах синева видна...
 
Тесный дом был тогда не тесен,
Каждый день пролетал, как час...
Без вина с ней бывал я весел.
Грусть тоска сторонилась нас!