Мне остается лишь молиться

Чужие люди, чужие лица,
Мне остается лишь молиться.
Просить, просить,
И все…
Я не везучая, увы!
Живу я без любви.
Проклятье!
Черт!
Наверное, никто меня и не поймет.
Пишу ужасные стихи.
Да чтоб мне …
Но я……
Одна…
Не нужная, не важная ,
Простая и бумажная.
Без тебя я не отважна,
И скучная, и не веселая,
Такая глупа и своевольная.
А ты мне радость дал
И медленно ее украт.
Балбес!
Да чтоб ты...
Дарил мне лишь цветы!
Любил меня такой, 
Какая есть!
Говорил мне правду, а не лесть!
Носил меня лишь на руках!
Прошу пусть будет так,
А не иначе...