Ты

Ты ценный камень подарила,
И он всегда при мне...
Я знаю не забыла
Свиданий при луне...
 
Сказала ты пред дверью:
- Прощай, моя любовь! -
Но я наверно верю,
Что встретимся мы вновь.....
 
Шуметь будет Подкумок,
Темнеть в саду самшит,
Пить будем мы без рюмок
И есть свиной шашлык...