Ангелы кофе не пьют

Ангелы кофе не пьют, ты же знаешь.
Ты слабо киваешь и не уверяешь.
Я снова взатяг и виски в стакане.
Нас не учили жить этими днями.
 
Кофейные крылья, пустые обёртки.
Ты снова одна аккурат посерёдке.
Я хлопаю дверью, окрас для концовки.
Как жаль, что связал воедино верёвки.
 
Ты стонешь от боли, я пью виски в стакане.
Мы жили давно немыми ролями.
Затяг, дым, одышка, пустые журналы.
Ангелы кофе не пьют, ты же знала.