Хэппи энда не будет, мама

Мёртвую душу не спасёт суша.
Чёрное море потушит мир.
Не доведётся другим слушать,
Где, зачем и когда кончаемся
Мы.
 
Хэппи энда не будет, мама.
Мы бракованный здесь товар.
По законам святого Грааля,
Нам давно уготован
Финал.
 
Серым облаком рушат высотки
Слепые слуги-орлы его
Только мы далеко не глупы,
Только мы далеко не они.
 
Она приходит во сне, мама.
Красивая, статная, страшная.
Она – сам архангел
Только в Ад, мама, опавшая.
 
Крошится мир за окном на осколки.
Мне бы мыло да моток крепкой веревки.
Всадники рядом, мама, держись!
Мир по наклонной
Катится
Вниз.