ПОЭТЕССА

ПОЭТЕССА
В благодарность - teacher history.
 
Я даром не склоняю спину
Но, перед Вами преклонюсь
Вы - поэтесса, Вас признают!
За Вас я Богу молюсь
 
Как жаль что в наше время - смуты
Не замечают Ваш талант!
Поэта путь, всегда осудят
А чтоб признать! Нужна - беда
 
Я помолюсь за Вас душою
Ведь Ваш талант, дар от небес!
Печать лежит на Вас от Бога!
Вы поэтесса! Вы поэт!
 
27.01.2016.г