Сохраните мою фотографию

Сохраните мою фотографию
 
Сохраните мою фотографию,
Что я подарил, вам, друзья.
С ней, поделился я радостью,
Что были вы у меня.
 
Сохраните мою фотографию,
Вам подарена мной на века.
В руки возьмите, бумажную,
Взгляните, в мои вы глаза.
 
Посмотрите мою фотографию,
Хотя бы разок, а потом,
Спрячьте её подальше,
Что бы никто ни нашёл,
 
Просто, однажды вдруг вечером,
Я не вернусь в свой дом.
Будут молчанием венчаны,
Кровать моя и стол.
 
Былые мои товарищи,
Вспомнят меня, может быть.
И на каком ни будь кладбище,
Будут считать кресты.
 
Тихо бредя по погосту,
Средь могил и венков,
Словно крадясь на ощупь,
Мой лик, вспоминая вновь.
 
21.02.2016