Грёзы

Я сижу, один, в гостиной,
С ноутбуком пред лицом.
Вспоминаю образ милой,
Перед каждым своим сном.
 
В миражах моих видений,
Улыбаясь как дитя,
Ты прошепчешь - мой ты гений,
Я навек теперь твоя.
 
Засмотрюсь я в мглу слепую,
Пылкой страсти, не тая.
Я люблю тебя любую,
Ты навек теперь моя!
 
29.01.2016