Струится музыка стиха...

Струится музыка стиха,
Нас чувствами переполняя.
Чарует строчка золотая,
Как пёрышко она легка...
 
Струится времени река,
Омыв Предтеч слова и мысли.
Они однажды в Мир наш вышли.
Грядёт дорога - далека.
 
Струится нежностью рука,
В объятья неги погружая.
Другого нам не надо Рая,
Когда Любовь придёт - близка,
 
Наполнив Счастьем вечера,
Под лаской лёгкого пера...